Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
HK (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes, freundliches Hotel sehr zu empfehlen

Wir wurden sehr nett in Empfang genommen, sind leider erst nach 21.00 angekommen, da unser Fahrer 5 Hotels ohne Navi gesucht hat, Essen haben wir dann nicht mehr bekommen aber es gab ja dann bald Mitternachtssuppe. Immer wenn man in die Hotelanlage geht wird Fieber gemessen, was wir sehr gut fanden. Zur Abreise morgens um 3.30 war das Restaurant geöffnet, wir konnten noch einen Kaffee trinken und uns ein Brot zum mitnehmen schmieren, was wir sehr aufmerksam fanden. Wir sind zur Erholung in den Urlaub geflogen, diese haben wir dort auch gefunden. Sonst waren wir in einem kleineren, gemütlichen Hotel, so ganz gemütliche Ecken haben wir etwas vermisst. Teilweise war es doch sehr laut, es waren viele Russen im Hotel die auch oft viel getrunken haben und sich generell einfach anders benehmen als der wohlerzogene Deutsche, kann man mit leben aber es ist auch schön wenn man am Strand liegt und liest und dann nicht 4 Russen den kompletten Strand mit ihrer Lautstärke unterhalten. Aber jedem das Seine, jeder darf Urlaub machen, wann er will, wo er will und wie er will, vielleicht sind wir Deutschen da auch einfach ein bisschen spießig. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war sehr schön, wir würden es gewiss auch wieder buchen aber auch wieder nach etwas Gemütlicherem schauen. Die Katzen im Hotel, sowie die Hunde am Strand wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich behandelt, das finden wir auch immer sehr wichtig.

• Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Zimmer im C Block. Es war modern und liebevoll eingerichtet. Ein Doppelbett sowie ein Einzelbett waren vorhanden. Große Dusche mit zusätzlicher Regendusche. Balkon und Terrasse im Erdgeschoss, war sehr schön. Es wurde täglich und sehr gut gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. TV und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. WLAN funktionierte überall einwandfrei bis auf ein paar kurze Ausfälle.

• Das Essen war immer Abwechslungsreich, frisch und reichlich Auswahl, für jeden war etwas dabei von Fisch, Fleisch, Gemüse, Pommes, Salat, Pide usw. alles war zu finden. Am türkischen Abend werden im Außenbereich noch zusätzlich türkische Köstlichkeiten frisch zubereitet. Frische Waffeln gibt es auch ständig, sehr zu empfehlen. In der Snackbar sowie in der Strandbar hat man auch immer etwas leckeres gefunden wenn man nicht so großen Hunger für das Buffet im Restaurant hatte. Schade war, dass es am Strand die ersten Tage eine super leckere, frische und frisch belegte Pizza gab die dann leider durch TK Pizza ersetzt wurde. Aber dann gab es halt Pommes, Salat, Burger oder ein Stück Fleisch. Im A La Carte Restaurant gab es leider an beiden Tagen an denen wir dort aßen eins der 4 auswählbaren Hauptgerichte und eins der beiden Desserts nicht, die Vorspeisen waren aber mega lecker, die Pizza schmeckte auch sehr gut. In der Coffeebar gab es leckeren Cappuccino, am Strand funktionierte der Kaffeeautomat auch immer, leider war der Automat im Eingang zum C Block irgendwie immer defekt oder hat nur Wasser ausgespuckt aber das ist jammern auf hohem Niveau, geht man halt ein paar Schritte weiter. Sehr schade finde ich die Verschwendung einiger Gäste, da wird zu Anfang Tellerweise Nachtisch und Obst auf den Tisch gestellt und unangerührt stehen gelassen, tellerweise Brot, Pfirsiche, Wassermelone und Nachtisch wandern so in den Müll. Klar geht mal was zurück wenn man etwas nicht mag oder man sich mal überschätzt aber da waren wir des öfteren sehr entsetzt drüber, da hätte ich mich gefreut wenn das Personal den Gästen mal was dazu gesagt hätte. In den Restaurants war Selbstbedienung mit Einweghandschuhen, Abstände können viele Gäste nicht. Auf jedem Tisch und an den Eingängen steht Desinfektion.

• Gut
  • Grundsätzlich war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manche konnten nicht so gut deutsch aber da kam man mit englisch weiter, was ich absolut nicht schlimm finde vor allem weil es in diesem Jahr sicher auch schwer war mehrsprachiges Personal zu finden und außerdem befinden wir uns ja auch im Ausland und können nicht erwarten das jeder unsere Sprache beherrscht. Negativ aufgefallen ist ein junger Mann an der Gartenbar, der die "free Cocktails" die es ab 16.00 Uhr gibt lieber verkaufen wollte und somit auch das Schild mit den "free Cocktails", trotz des Hinweises eines höheren Mitarbeiters, immer wieder hinterm Tresen versteckt hat. Cocktails gab es dann aber trotzdem, man musste halt wissen das und welche Cocktails es gibt da das Schild sehr selten auf dem Tresen zu sehen war. Ebenso waren wir von dem "Chef" des Spa Bereichs nicht so angetan, sehr aufdringlich beim Anbieten seines Hamams und Massagen, versucht immer wieder was aufzuquatschen. Rezeption, Gästebetreuung, Friseur, Service, Security und Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Hervorzuheben ist noch Mehmet, einer der Hauptkellner im Außenbereich in dem wir immer saßen, er war sehr aufmerksam unser Lieblingsgetränk kam schon fast mit uns zusammen am Tisch an und das alles auch bevor es Trinkgeld gab, auch die Abräumer waren immer aufmerksam. Also man wird dort auch sehr gut bedient ohne "Bestechung". Natürlich gab es auch Trinkgeld von uns aber erst nachdem wir schon ein paar Tage da waren.

• Gut
  • Die etwas längere Fahrt in den wunderschönen Ort Avsallar lohnt sich immer wieder. Die Einkaufsstraße ist in ca. 15min. zu Fuß zu erreichen. Kleinere Supermärkte, Ausflugsanbieter und Taxistand in der direkten Umgebung des Hotels. Zum Strand läuft man ca. 5min. Die Hauptstraße mit Dolmusanbindung erreicht man auch nach etwa 5min. zu Fuß.

• Gut

Die Pools haben wir nicht genutzt, da wir den Strand und das Meer lieben. Am Strand waren zu jeder Uhrzeit freie Liegen zu finden. Die Pools sehen sehr gut aus, am gemütlichsten sieht der hinter dem D Block aus. Liegen am Pool werden zum Frühstück schon viele reserviert. Fitnessstudio sieht gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Tischtennisplatten sind etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Billard kann man auch spielen. Animation am Tag haben wir nicht genutzt, am Abend gab es immer eine schöne Show. Spa haben wir im Hotel nicht genutzt, die Infos was im All in enthalten ist gab es leider auch nicht wirklich, da wurde mehr versucht zu verkaufen zu nicht unbedingt günstigen Preisen, mehr als "in Hamam sitzen ist kostenlos" kam dabei nicht raus, zu Dampfbad usw. keine Info aber da habe ich mich dann auch nicht weiter mit befasst weil ich den Mann dort auch einfach nicht mochte und wir sind woanders hin gegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:HK

Hallo KH, ersteinmal möchten wir uns für Ihre postive Bewertung bedanken. Es freut uns zu lesen das Sie sich trotz kleiner Störungen sehr wohl in unserem Hotel gefühlt haben. Den Vorfall an der Gartenbar leiten wir umgehend an das zustaendige Managment weiter und hoffen das sich so etwas nicht wiederholt. Und natürlich sind Urlauber im besten Fall ausgeglichen und entspannt, da kann es auch mal ein bisschen lauter werden, ganz unabhaengig von der nationalitaet. Schade das Ihre Anreise etwas beschwerlich war aber den Transfer vom Flughafen zum Hotel organiesiert Ihr Reiseveranstalter, in dem Fall können wir nichts tun. Wir würden uns sehr freuen, Sie im naechsten Jahr wieder begüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT