Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit großer Poolanlage und Zimmer mit swim up Pools. Ich komme mit meiner Familie schon seit mehreren Jahren und wir fühlen uns immer wieder wohl.
Wir hatten ein swim up Poolzimmer und genießen den separaten Zugang zum Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem guten Zustand.
Das Essen ist abwechslungsreich und in einer guten Qualität. Vor allem das italienische Restaurant ist sehr gehoben.
Der Service ist überdurchschnittlich gut. Alle geben ihr bestes um für den Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und durch eine Straße vom Pool getrennt. Allerdings gibt es am Hinterausgang des Hotels einen Weg, über dem man schnell zum Hoteleigenen Strandabschnitt gelangt. Awsallar und Türkler sind zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Auch möchten wir und bedanken das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen viele Grüsse MY HOME RESORT