- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
My Home Resort ist ein schönes Hotel, aber durch den Neubau sehr voll. Die Zimmer sind schön gestaltet und sind sehr sauber. Aber durch das unfreundliche Auftreten einiger Mitarbeiter wirkt das Hotels sehr negativ. Das Essen ist schon ok . Der weg zum Strand Könnte Verbessert werden und von der Strandbar wollte ich nix bestellen , weil sie sehr dreckig ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Murat und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass wir im Gegensatz zu der Mehrzahl unserer Gäste Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten, aber wie Sie sich erinnern werden, hatten Sie ja von uns Extraleistungen angefordert, die in unserem Infosheets und Hotelkonsept nicht erhalten waren und die auch in keinem vergleichbarem Hotel unserer Klasse erfüllt werden. Den Weg zum Strand hat eigentlich unser Hotel ausgebaut und verbessert, jedoch gehört die Verpflegung des kleinen Baches der Stadtverwaltung von Avsallar zu und würden die Touristen ihr Müll nicht gerade dort entsorgen, so würde dieses Bach auch nicht beschmutzt sein, leider. Unser Strandbar unterliegt auch einer ständiger Reinigung, gerade wie alle Ebenen unseres Hausses. Wir jedenfalls würden uns auf ein weiteres Wiedersehen sehr freuen Ihr Hotelmanagement