Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel - Ideal für

Gut

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel - Ideal für Familien mit Kindern. Hat genau die Erwartungen erfüllt, die wir wollten.

• Gut
  • Das Hotel besteht auf 4 Blöcken. A, B, C und D. Wir waren im Block A untergebracht. Dieses ist meines Wissens nach der "älteste" Block im Hotel. Die Zimmer sind dennoch in Ordnung und sauber, auch wenn man vielleicht an der ein oder anderen Stelle bisschen renovieren sollte - explizit die Laminatböden. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Minibar, TV und Fön ausgestattet.

• Von der Gastronomie waren wir sehr begeistert. Das Hotel hat zum All In Buffet noch 2 separate Restaurants, die man kostenlos buchen kann. Ein Barbecue und ein Italiener. Hier wird man mit einem 4-5 Gänge Menue verköstigt. Im "normalen" All In Restaurant gibt es alles was das Herz begehrt und ist sehr abwechslungsreich. Hinzu kommen verschiedene Themenabende wir mexikanisch, türkisch oder Sushi Abend. Wenn man 10-14 Tage Urlaub verbringt, kann man sehr abwechslungsreich Speisen.

• Den Service fanden wir klasse. Man erlebt immer freundliches Personal - außer im externen Kiosk im Hotel (der Verkäufer geht glaub zum Lachen in Keller:-)). Das Personal am Empfang ist stets hilfsbereit, das Personal im Service aufmerksam und auf Zack. Hier darf man gerne dann auch mal ein paar Euros als Trinkgeld geben.

• Man muss 2 Stunden Bustransfer einrechnen - das ist etwas lang, vor allem wenn man sich auf die Ankunft freut. Die Bustransfers machen leider unterwegs noch einen kleine (Shopping) Pause, die eigentlich nicht sein müsste. Das Hotel selber liegt zwar 200 Meter neben der vielbefahrenen Hauptstrasse, aber man merkt vom Straßenlärm nichts. Der Mittelpunkt von Avsallar ist ca 1 km entfernt. Hier ist das typische türkische Bazar/Marktleben. Nicht besonders groß, aber ausreichend um alles zu bekommen. Zum hoteleigenen Strand sind es ca 250 Meter vom Hotel aus.

• Gut

Die Animation bietet verschiedene Poolspiele an (Wasserball, Surfbrettrennen, Wassergymnastik), am Strand wird Volleyball und Boccia angeboten, im Hotelbereich kann man darten, Tischtennis spielen, Billard... Hinzu gibt es im Hotel einen guten Fitnessbereich (klimatisiert), wir sind aber immer morgens an den Strand zum Joggen gegangen. Für die kleinesten Gäste wird zudem ein Kidsclub angeboten. Abends findet dazu immer ein abwechslungsreiches Animationsprogramm statt - von Tanzshows, Discos mit verschiedenen DJ´s, über Zauberer, Wettbewerbe... ganz unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sven

Hallo Sven. wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um uns so umfangreich zu bewerten. Es freut uns das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Sie rundum in allen Bereichen zufrieden gewesen sind. Wir möchten uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste bedanken und würden uns freuen Sie in der naechsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT