Karolin (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen in Block D mit Meerblick

Sehr groß die Anlage wir wurden dann in unserem Haus Block D gebracht. Der Reisegrund dahin war das wir uns erholen konnten, was wir leider nicht konnten.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Telefon, Safe, kleiner Kühlschrank, 1schönes Bad, 1Doppelbett und 1 Einzelbett, 1Balkon mit 2 Stühle und 1Tisch . Wie wir geschlafen haben? ☹️ Sehr, sehr schlecht weil man Tag und Nacht die Schnellstraße gehört hat,trotz Balkon Tür zu, man kam sich vor wie auf der Autobahn. Man musste mit Gehörschutz schlafen,was ich ein Glück mit hatte. Bei der buchung der Reise stand da nur das man eine Straße da hätte und man unten drunter hergehen müsste um zum Strand zu kommen, leider stand da nicht das diese Tag und Nacht befahren wird. ! Ein absolutes No go. Ich war über den ganzen Tag mehr müde als ausgeschlafen. 🥱 Wir sind seit 3Tagen wieder zuhause jetzt konnte ich mich erholen und ausschlafen. Das war der Block D wegen den Meerblick. Nie wieder!

• Gut
  • Zu Essen gab es halt türkisch was uns so einigermaßen geschmeckt hatte. Die hatten mal türkischen Abend, dann mal ein Sushi Abend. Atmosphäre war zu voll halt da es ein reines Familienotel war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Karolin

Hallo Karo Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern das Sie durch die Geraeusche der Strasse nicht schlafen konnten. Unsere rezeptionsmitarbeiter stehen Ihnen in dem Fall gern zur Seite. Sicher haette sich eine gleichwertige Alternative gefunden. Wir bedauern das Sie auf Grund dessen nicht weiter empfehlen. Vielleicht geben Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt, mir einer anderen Zimmerkategorie die Möglichkeit Sie von unseren Qualitaeten zu überzeugen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT