Das Hotel ist sehr groß, wir hatten das Glück an der ruhigen Seite zu sein (also nicht zum Pool, sondern zum Parkplatz, wo wenig los war). Top war das Essen und den Service, Absolute Katastrophe war der Strand, wo die Betreiber des hoteleigenen Strandbars Hunde halten, die dann auf dem Sand gleich neben der Liegen Ihre Bedürfnisse erledigen, groß und klein. Unfassbar. Und es gab auch keinen separaten Raucherbereich. Wenn man Pech hatte, hat man den Qualm den ganzen Tag eingeatmet.
Wurde jeden Tag sauber gemacht. zwar schnell aber hat gereicht
Unglaublicher Auswahl, alles sehr lecker. Spezielle Menüs für Kinder
Viele hilfsbereite Mitarbeiter
Lange, 2stündige Fahrt vom Flughafen mit nerviger Pause in einer kleinen Mall für Touristen; aber Hotel ziemlich nah am Strand, durch angenehmer kleiner Fußweg.
Verschiedene Aktivitäten wurden angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Benjamin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie mit der Reinigung Ihres Zimmer zufrieden gewesen sind. Auch sind wir froh zu lesen das Ihnen unsere Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Das die Auswahl unserer angebotenen Gerichte keine Wünsche offen gelassen hat freut uns ebenso. Allerdings bedauern wir das Sie uns auf Grund der anderen (rauchenden) Gaeste eine niedrige Bewertung geben. Ihren Vorschlag zum abgetrennten Raucherbereich am Strand werden wir intern besprechen. Mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT