Sylvi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut , weiter zu empfehlen

Ist ein sehr schönes hotel. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es könnten vielleicht mehr Wurst angeboten werden. Die Animation könnte mehr Pepp haben und auch Deutsch sprechen können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sylvi

Liebe Sylvi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie sich für uns als Gastgeber entschieden haben und Sie mit Ihrer Familie eine tolle Zeit bei uns hatten. Bezüglich Ihre Anregung mehr Aufschnitt anzubieten, diese werden wir an die betreffende Stelle weiter leiten. In all unseren Bereichen gibt es Mitarbeiter die der deutschen oder englischen Sprache mächtig sind. So auch bei unserem Animationsteam. Wir hoffen das Sie trotzdem Spaß hatten und Sie gut unterhalten gefühlt haben. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlichst bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen MY HOME RESORT