Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes Hotel mit kleinen Abstrichen

größeres hotel ,wobei es nicht zu groß ist das mann sich verlaufen kann was ich als positiv empfand. das hotel war sehr sehr sauber, überall wurde geputzt un gewienert wann und wo es nur ging. gäste waren vom alter her sehr gemischt von jung bis alt alles dabei. hauptsächlich deutsche, viele holländer, russen.

• Gut
  • von der einrichtung her unschlagbar! für mich deutscher 4-sterne standard!wirklich sehr schön!! aber und jetz kommt das was ich sehr sehr schade fand, absolut schlecht isoliert, man konnte sehr oft seine nachbarn hören, und vor allem die leute die draußen über den flur liefen. wenn man dann noch laute nachbarn hat konnte man schon die eine oder andere schlaflose nacht haben

• es gab ein hauptrestaurant und ein À la carte restaurant. zu den restaurants an sich war zu sagen man war immer bemüht gerichte aufzufüllen, tische abzuräumen ect. zu erst zum A la carte ...es war ja nun einmal inklusive...mich hat es überhaupt nicht begeistert, man wusste nicht genau was man da ist und auch vom geschmack her absolut nicht meins, vielen anderen gesichtsausdrücken konnte ich entnehmen das es sie auch nicht vom hocker gehauen hat. zum hauptrestaurant, hier gabs nun alle mahlzeiten das frühstück war von der auswahl her als auch vom geschmack vollkommen in ordnung. das mittag allerdings konnte man m.M.n. total vergessen kaum auswahl! beim abendessen wiederrum mehr auswahl daher auch für jeden was dabei. eins möchte ich allerdings anmerken was ich zum ersten mal erlebt hab und auch sehr sehr schade fand es waren keine typischen cocktails inklusive!!!!!!! das wurde wohl auch von einigen anderen bemängelt. was inklusive war waren vodka-cola oder whiskey-cola.

• also hier war ich sehr positiv überrascht, von der putzfrau über techniker bis hin natürlich zu den kellnern jeder einzelne wahnsenig freundlich!!! die meisten können deutsch und englisch. zimmer wurde jeden tag sehr ordentlich geputzt da gab es nichts zu meckern. mit serviceleistungen haben wir keine erfahrungen gemacht da wir nichts beansprucht haben und beschwerden gab es unserer seits auch keine

• Gut
  • entfernung zum strand meiner schätzung nach vielleicht 150m man ist also sehr zügig am strand! ein supermarkt ist gleich an der ecke, und ein kleiner laden auch im hotel direkt (achtung teuer!) keine zigaretten im hotel kaufen!!! kosten fast so viel wie bei uns, lieber in besagten supermarkt gehen! ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, da sollte für jeden was dabei sein. man kann wunderbar mit dem dolmus für 2euro nach alanya fahren....

pool war sauber und groß es gab hier einen großen hauptpool, einen etwas kleineren nebenpool und einen für die kinder. unterhaltung wurde reichlich angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf weitere Wiedersehen bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement