My Home trägt den Namen zu Recht. Wunderschön. Strandurlaub.super freundliches Personal,man fühlt sich wie zu Hause
Zimmer mit Klimaanlage und TV . Dusche ubd WC . Minnibar. Haben sehr gut geschlafen.
Essen war abwechslungsreich,für jeden etwas dabei ,Fleisch,Fisch,Gemüse.Die Atmosphäre war gut.
Fragen wurden sofort beantwortet. Wünsche oder Beschwerden werden sofort bearbeitet.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1/12 Stunden. Nach Avsallar zu Fuß ca.15Min,wie auch nach Türkler.Nach Alanya ca. 30.Min.mit dem Dolmosch
Poolanlage sehr sauber. Hammam und Massagen sehr zum Empfehlen. Animation gut Wassergymnastik ,Yoga u.sw.Abends Kinderdisco und für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, lieber Harald wir bedanken uns das Sie sich die Zeit für ıhre umfangreiche Einschaetzung genommen haben und auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns das auch dieses Mal alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir freuen uns Sie recht bald wieder zu sehen. liebe Grüsse MY HOME RESORT