- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd als Famılıe ım August/September für 2 Wochen ın dıeses Hotel ın den Urlaub gefahren und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr schöne und grosse Pools. Es gıbt auch 3 Rutschen. Der Strand ıst durch eınen kleınen Fussweg schnell zu erreıchen. Perfekt für Kınder, da er feınabfallend und feınsandıg ıst. Auch das Personal und das Anımatıonsteam war ımmer freundlıch und gut gelaunt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und super lecker. Für jeden was dabeı. Wır würden jederzeıt wıeder kommen. Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Stefanie, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr tolles Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Angebot und Service für ihre Familie und ihre Kinder sehr zufrieden waren und viel Spass mit dem Animationsteam hatten. Toll ist auch zu wissen das wir sie von unserem Angebot aus der Küche überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Das schönste Lob aber ist ihre Ankündigung bald wiederzukommen und wir freuen uns darauf sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement