Kathleen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im schönen My Home Resort

Im My Home wird man herzlich empfangen.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.Die Anlage ist sehr schön gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross mit 3 Betten.Fernseher Badezimmer gut.

• Gut
  • Die Gastronomie ist Gut.Ab und an musste man auf einen Tisch warten weil es voll war aber das hat nicht gestört.

• Gut
  • Der Service ist top.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Vom Fluhafen Antalya dauert es ungefähr 1.5 Stunden.

• Gut

Der Pool war immer voll. Trotzdem haben wir immer eine Liege bekommen.Der Pool ist sehr schön und gut zu abkühlen.Wenn man ein paar Meter läuft kommt man zum Strand.Dort befindet sich auch eine Stranbar wo man was trinken und essen kann.Ist auch zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen das Sie schon bei Ihrer Ankunft von unseren Mitarbeitern herzlich empfangen wurden. Das es bei Ihrem Aufenthalt zu Wartezeiten gekommen ist bedauern wir. Um die Wartezeiten zu verkürzen haben wir nun unser 2tes Restaurant eröffnet. Wir möchten uns für Ihre freundliche Worte an unsere Mitarbeiter uns sehr bedanken und leiten diese gern weiter. Auch möchten wir uns, für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste uns recht herzlich bedanken und freuen uns Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. mit lieben Grüßen MY HOME HOTEL