Mittelgroße Hotelanlage mit drei Wohnblöcken wobei Block C im Mai 2012 eröffnet wurde. Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das all inklusive Angebot war sehr gut. Schön wäre es, wenn man nicht nur Wasser ohne sondern auch Wasser mit Kohlensäure an den Selbstbedineungsbehältern herauslassen könnte. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Deutsche, Türken und gegen Ende der Sommerferien in Deutschland kamen auch vermehrt Russen, welche sich aber unauffällig verhalten haben. Das haben wir in der Türkei schon anders erlebt.
Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer im Neubau, welches sehr schön eingerichtet ist. In der Regendusche kann man Fangen spielen, so viel Platz ist da und schön ist das Bad auch. In den angeblich orthopädischen Betten haben wir super geschlafen,. Auch die Größe der Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind ist gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, ein A la carte Resaurant und eine Strandbar. Das Hauptrestaurant und die Poolbar hatten sehr leckeres Essen, wobei es wünschenswert gewesen wäre, wenn öfter Pizza angeboten worden wäre. Auch für die Kinder. Denn wenn es mal Pizza gab, war die Schlange davor immer sehr sehr lange und man musste immer lange warten bis die nächse Pizza fertig war. Was sehr lobenswert ist, ist dass auch Karotten und Gurken zum Knabbern angeboten werden. Das Angebot war aber wirklich sehr groß und für jeden was dabei. Sauberkeit und Hygiene war unserer Meinung nach absolut ok. Das Essen an der Strandbar war auch gut, nur leider gab es kein Wasser mit Kohlensäure. Wenn man nicht auf süße Säfte oder Bier steht, hatte man es schwer. Am Strand ist einfach alles etwas zu eng und zu klein.
Das Personal versuchte freundlich zu sein, wobei sie anhand der hohen Anzahl von Gästen einfach überfordert waren. Man sollte wirklich in den Hauptzeiten mehr Personal einstellen, aber das wurde ja schon hinreichend bemängelt und das Personal selbst kann cihts dafür. Dafür ist die Hotelleitung zuständig. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Die Zimmerreinigung war auch ok, wobei wir leider trotz Trinkgeld nie Blüten auf dem Bett, bzw. "Handtuchkunststücke" in unserem Zimmer im Neubau angetroffen haben.
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, wobei der Busfahrer nach ca. 1 Stunde einen eher lästigen Halt macht, wo man "zufällig" auch etwas zu Essen kaufen kann. Angeblich ist der Busfahrer zu einer Fahrerpause verpflichtet. Das kann man glauben oder auch nicht. Wir haben erfahren, dass angeblich holländische Fluggeselllschaften auf einem Flugplatz in ca. 20 Min. Entfernung vom Hotel landen dürfen, was natürlich viel angenehmer ist. In Avsallar, ca. 15 Fußminuten entfernt kann man original getürkte Kleidung günstig kaufen. Der Fußweg zum Strand ist zwar lästig, aber in 5 Minuten gut zu bewältigen und nicht so schlecht wie viele behaupten. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Wir nutzten das Fitnesscenter im Neubau und waren sehr zufrieden. Die Animation am Pool war unauffällig. Abends fanden wir sie eher anspruchslos. Wir waren bereits in vielen Hotels und das Abendprogramm war hier am schlechtesten. Nur Comedy, Bingo und Couples of the Hotels etc.. Das heißt ,das Publikum wird hauptsächlich auf die Schippe genommen, aber wer Musicals oder ähnliches erwartet, wird hier nichts zu sehen bekommen. Wenn man sich das Programm nicht anschaut, hat man nichts verpasst. Der Strand ist wie bereits beschrieben sehr klein und eng bestuhlt. Trotzdem mit weichem Sand. Das Meer ist sehr sauber. und schön Leider hat es im Wasser immer wieder kleinere Steine/Felsen, zumindest am linken Strandabschnitt. Sowohl die Liegestühle am Strand als auch am Pool sind sehr bequem. Auch am Pool stehen die Liegen mehr als eng, aber es hat einfach nicht mehr Platz. Das hätte man vor dem Neubau einfach bedenken müssen. Da wir nicht kontaktscheu sind, hat es uns aber nichts ausgemacht. Das Wasser im Pool war immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Halloo Monika und die liebe Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, eine Familie mehr ist im Genuss des Urlaubs mit uns gekommen, worüber wir uns jedesmal sehr freuen und unserem Kreis der Stammgäste somit um eine Familie mehr bereichern können. Sie sind uns immer und stets willkommen. Wir werden Ihren Vorschlag mit Pizza gerne wahrnehmen, wer weiss, Sie können dann vielleich das nächste Jahr sogar am Strand zu diesem Genuss kommen und dort auch u.a. auch Wasser mit Kohlensäure trinken, denn wir werden im Wİnter wieder umbauen und vieles Verbessern und alles neu bewerten, und auch das ganze Poollandschaft wird erneut und besser geplant errichtet. Gutes Personal zu finden ist zur Zeit im türkischem Arbeitsmarkt sehr schwer, denn die Nachfrage ist sehr gross und da der Schul- bzw. Studiumzeit wieder angefangen hat, desto schwieriger, leider. Also stehen weiteren Hallllooooos bei uns im Hause nichts entgegen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement