Jacqueline (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt und ordentlich. Im Wellnessbereich ist ebenfalls alles sauber und alle sehr lieb. Die Zimmer waren groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.

• Gut
  • Die Betten waren bequem. Das Zimmer hatte einen Fliesenboden, einen ausreichend großen Balkon. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und die Dusche ebenerdig mit Platz für zwei Personen.

• Gut
  • Alle angebotenen Speisen und Getränke haben geschmeckt. Zum Abendessen ging es wesentlich schneller wenn man sich seine Getränke selber geholt hat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es circa 2 Stunden gedauert. 40 km von Side und 20 km von Alanya entfernt. Diese zwei Städte konnte man super mit dem Dolmus fahren. Von der Hotelanlage zum Strand ist man gemütliche 5 Minuten gelaufen und der Weg dorthin ging unter einer Strasse entlang, so dass man auf keine Autos oder ähnliches achten musste. Ganz in der Nähe waren ein paar kleine Shoppinggeschäfte und etwa 20 Gehminuten entfernt kam eine große Shoppinganlage.

• Gut

Die Animation war lieb, ausreichend und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacky vielen Dank das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das allse zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Auch möchten wir uns für Ihre Weitermpfehlung bedanken und würden uns sehr freuen wenn Sie uns erneut als Gastgeber auswaehlen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT