- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grossen und Ganzen ein Schöner Erholsamer Urlaub.Die Hotelanlage hat uns Sehr Gut gefallen.Die meisten Gäste sind aus Deutschland und Türkei.Alle geben ihr Bestes und Hotelpool sehr Sauber und Lobenswert.Die Zimmer vollkommen ausreichend gross mit Klimaanlage und TV.Alles Sauber immer. Das was uns nicht Gefallen hat war der Weg zum Strand,Baustelle pur und Verdreckt. Die STRANDBAR dürfte nicht als solche BEZEICHNET werden!!!!Ähnelt eher einer Hinterhof Imbissbude? Das BIER am Strand ist KOSTENPFLICHTIG trotz ALL-INCLUSIVE!!!!!!!2euro die Dose und 3euro die Flasche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Senad |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Senad, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns einen zwei wöchigen Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Wir nehmen die Beanstandungen- und Anregungen unserer Gäste sehr ernst und deshalb haben wir den Bach nun überdecken lassen. Bilder davon werden wir in Kürze in unserer Facebookseite reinstellen. Ausserdem werden wir auch in diesen Wintermonaten einiges umbauen oder neu errichten; was wir dann nach und nach in unserer Facebookseite auch veröffentlichen werden. Das am Strand alkolische Getränke nicht auszuschenken sind ist ein Beschluss der örtlicher Verwaltung, und wir haben uns ja dementsprechend daran zu halten; diese Tatsache wird auch in den Hotelbeschreibungen deutlich aufgeführt. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen Sie in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement