Kenan (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spaß für jeden Menschen ist garantiert

Am schönen Hoteleingang, geführt zur Poolanlage, sieht man das schöne Grün an Palmen und der schönen Wiese. Alles wirkt sehr stimmig und läd dich, sich auszubreiten und wohl zu fühlen.

• Im Zimmer hat man so seine Bedenken, was Sauberkeit angeht. Hier kann ich ihnen die Bedenken nehmen. Das Zimmer sieht nicht nur sehr schön aus, sondern ist auch wirklich sehr sauber. Das Bad ist auch toll und alles ist darin beinhaltet was sie benötigen. Die große Dusche ist auch sehr schön. Man kann sich dort schön ausbreiten. :)

• Essen Sie was sie wollen. Alles das wir gekostet haben, war sehr lecker und die Auswahl die vorhanden ist, ist wirklich der Wahnsinn. Meine Frau, die eine gute Köchin ist, ist selber von dem Essen sehr angetan.

• Das Personal ist wirklich sehr nett. Meine Frau und ich haben uns dort viel mit denen unterhalten und gelacht. Man unterhält sich darüber hinaus über viele Sachen & Sie bringen einem echt zum Lachen. :)

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. eine Stunde. In der Anlage angekommen, stehen einem viele Wege offen. Die Anlage selbst ist sehr groß, der Strand ist gleich vor dir und Aktivitäten werden dir mehr als genügend angeboten. Sie können alles in vollen Zügen genießen.

• Wellness
    • Sport

Mit meiner Frau haben wir die Wellnessangebote in Anspruch genommen. Da ich vor Urlaubsantritt viel gearbeitet haben und viel Holz gemacht habe, war mein Körper sehr verspannt & meine Hände verkrampft. Nach den Programmen mit der Massage hat sich alles wieder gelockert und ich fühle mich wieder gut & erholt.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kenan

Hallo Kenan wir freuen uns sehr zu lesen das Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie sich entspannen konnten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte sind ein tolles Kompliment für alle unsere Mitarbeiter. Wir möchten uns auch für Ihre Writerempfehlung bedanken und würden uns freuen wenn Sie uns erneut als Gastgeber auswählen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT