Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Spiel , Spaß und totale Erholung eine Reise wert .

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit vielen Eindrücken und erholungsmöglichkeiten.die Leute sind hilfsbereit und sehr freundlich . Der Service ist sehr gut und ich kann nichts negatives darüber sagen .habe mich sehr wohl gefühlt wieder bin jetzt das dritte Jahr da gewesen und fühle mich immer Zuhause wenn ich wieder zurückkehre in nächsten Jahr.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet hatte mit Poolblick wieder gehabt und es ist an alles gedacht TV,Telefon und sogar Safe und ein Minikühlschrank ist vorhanden.es gibt immer Getränke was man braucht.schones Bad mit Dusche ,WC und sogar ein Föhn alles da .Zimmer hat sogar eine Klimaanlage die man einstellen kann selber.

• Gutes Essen und es gibt für jeden was egal ob wegen oder Fleisch .genug Obst und andere Essenangebote.

• Alles sehr lieb,freundlich und nett und sehr hilfsbereit

• Aktivitäten

Gutes Entertainment,tolle Pools ,mit animatöre und viele Freizeit Programme.einzige Manko was ich finde ist der Fitness Raum leider sind einige Geräte mit mehr top in Ordnung und es ist nicht für alle Muskelgruppen ein Gerät da zum Beispiel gibt es nichts für die Bauch und Rückenmuskulatur zum trainieren.sinst aber kann man auf jeden Fall ein wenig was für sein Körper tun und es macht Spaß und es ist sauber und gibt auch genug Wasser zum trinken dort .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, ganz herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue über die letzten Jahre! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und schon heute an die nächste Reise denken. Ihr großes Lob an unseren Service, die Restaurants, die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr. Auch Ihre Anmerkung zum Fitnessraum nehmen wir dankend an – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen MY HOME RESORT