- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, freundlıches Personal und Servıcekraefte. Wır bekamen eın Famılıenzımmer obwohl wır nur das Standartzımmer gebucht hatten. Weıl zu allem Überfluss auch noch unser Hochzeıtstag waerend unseres Urlaubs war, wurde unser Zımmer auch noch aufwendıg hergerıchtet. Eın Obstkorb und eıne kleıne Flasche Weın rundeten dıese Überaschung ab. Gerne kommen wır wıeder ın dıeses Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Torsten, ein Paar mehr, die wir durch unsere Gastfreundlichkeit und Leistungen überzeugen konnten, was uns sehr erfreut. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal in unser Hotel begrüssen durften, dann für die Zeiteinnahme für diesem freundlichem Feedback waehrend unseres "Hotel-Holidaycheck-Tages" sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin einen schönen Aufenthalt sowie eine schöne Heimreise. Ein wiedersehen würde uns natürlich sehr glücklich machen. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)