- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nur sagen dieses Hotel ist absolute Spitze lasst euch nicht von den Schlechten Bewertungen der Anderen abhalten den da gibts nichts zu Meckern Essen Super Personal Freundlich Zimmer Sauber rundum Top .Ok die Einkaufsstraße ist etaws Entfernt lass es 2 Km sein aber nach diesen Essensangebot war die Bewegung echt Notwendig .Russische Gäste waren nicht auzumachen .Animaton war nicht Lässtig.Insgesamt sehr auf Deutsche Gäste ausgerichte .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallooo Michael, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, auch Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt zu haben und somit Sie sich 2 Wochen lang bei uns wohl fühlen konnten und bedanken uns für Ihre nette Meinung über unserem Haus. Unser Kreis der Stammgäste nimmt von Tag zu Tag immer mehr zu, so dass wir im Hause bald fast nur noch Stammgäste haben werden und wir hoffen, Sie in den nächsten Jahren bei uns auch als unser Stammgast begrüssen zu dürfen, worüber wir ganz sicher sind. Homefeelling bei My Home Resort eben:) Für die Erinnerung an die schöne Zeit bei uns: https://www.facebook.com/MyHomeResort Auf neue "Merhaba, Hoşgeldiniz" Begrüssungen bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement