Mathias und Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Stammgäste seit 2016 und bleiben es!

Es ist ein sehr Kompaktes Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden können ob groß oder klein, für jeden ist was dabei. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. das Personal ist bis spät in den Abend dabei.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend, tägliche Reinigung wird durchgeführt, geschlafen haben wir gut. Die Funktionalität der Möbel und Elektrik sollten meiner Meinung nach öfters überprüft werden!!

• Es ist für jeden was dabei, auch für die, die gar nicht so viel essen können, aber was solls

• Nett, freundlich und Hilfsbereit

• Fußweg ca.10Min. nach Türkler und ca.20Min. nach Avsallar,dieser Ort lohnt sich ,weil er sehr schön ist. Zum Gästestrand sind es ca.10Min. und von dort aus nach links u.recht Strand pur.

Wassersport, Ausflüge für jeden was dabei

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Mathias und Susanne

Hallo Mathias und Susanne, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das Sie uns schon so viele Jahre die Treue halten und bedanken uns das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Schön das auch dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und keine Wünsche offengeblieben sind. Ihre Anmerkung werden wir weiterleiten und berücksichtigen. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder Willkommen heissen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT