Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienanlage

Saubere und tolle Familienanlage. Wir haben uns wohl gefühlt. Kurzer Weg zum Strand. Das Essen war auch immer gut. Für jeden Geschmack was zu finden. Im 2.kleinen Restaurant hat es uns am besten gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber. Jeden Tag alles frisch gemacht. Als kleines Manko ,die Straße ist ziemlich laut. Auch nachts. Mit geschlossenen Fenster und Klimaanlage an ging es dann ganz gut.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was zu finden. In unserer Zeit gab es einige Mottoabende. Wenn einem das Motto nicht lag dann hat man immer was anderes gefunden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter super freundlich. Wenn man mal von einem Kellner nicht verstanden wurde ,holte er einen Kollegen der einem weiterhelfen konnte.

• Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. In der kleinen Stadt ist man in ca 15 Minuten zu Fuß

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie wir bedanken uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen wenn wir Sie erneut begrüssen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT