Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit leckerem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer tip top sauber und gepflegt, das Essen war sehr lecker, grosse Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränke den ganzen Tag, schöner, sauberer Strand, hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Einziger Minuspunkt ist: Wir hatten einen Nachtflug und mussten schon um 12.00 Uhr mittags unser Zimmer räumen, das heisst, wir waren über 12 Stunden im Hotel ohne Zimmer, das müsste unbedingt verbessert werden, z.B. last check out Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar gut zu Fuss erreichbar in ca. 20 - 30 Minuten oder an der Hauptstrasse Richtung Alanya, ca. 10 Minuten zu Fuss

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Anita

Hallo Anita, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback und für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns in den Genuss eines gelungenem Urlaubs kommen konnten und wir unsrigem Anteil dazu zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt haben. Wie wir es ja auch an Ihrer Abreisetag mit Ihnen erörtert haben, hatte Ihr zustaendiger Reisegesellschaft Sie bei uns so gebucht, was mit unserer Hotel nichts zu tun hatte. Aufgrund der internationalen Hotelregelungen haben die Gaeste die Zimmer bis 12:00 Uhr zu raeumen, damit diese für die Neuankömmlinge gesaubert und vorbereitet werden können. Im Notfall können wir die Zimmer gegen Aufpreis von 5,- € je Stunde zur Verfügung stellen, wenn die Belegungslage es ermöglicht. Ansonsten stellen wir unserem Kofferabstellraum und unsere Duschraeume ohne Entgelt zur Verfügung und die abreisenden Gaeste können von unseren Buffets usw. bis zu Ihrer Abreise ohne Kosten profitieren, was Sie ja auch in Anspruch genommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie als die neuesten Mitglieder unseres an sich schon grossem Kreis der Stammgaeste gewonnen zu haben und bitten Sie, unsere Facebookseite aufzusuchen; denn unsere Gaestebetreuerin hat Sie fotografiert und es in unserem dortigem Album: Unsere Gaeste" platziert Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement