Sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt,werden nächstes Jahr wieder kommen .Die Hotelmanegerin Fr. Nurhan war super nett und spricht sehr gut deutsch.
Waren sehr sauber, täglich frische Handtücher.Die Putzfrauen haben aus Handtüchern und Decken schöne Sachen geformt.
Das Essen war sehr gut , für jeden Geschmack war etwas dabei Sehr große Auswahl .
Alle Kellner waren sehr freundlich und höflich. Service sehr gut
Ca.250m zum Sandstrand,nach Avsallar ca. 15-20Min.gute Einkaufsmöglichkeiten.Der Weg vom Flughafen dauert ca 1.5/2Std.Gute Dolmosch Verbindung.Mittwochs Basar in Avsallar.
Wird sehr viel geboten ,kinderanimation und für Erwachsene ,Wassersport,Dart Wassergymnastik.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina und Harald wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind froh zu lesen das Sie einen rundum angenehmen Urlaub bei uns hatten und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste. Wir würden uns freuen wenn Sie uns im naechsten Jahr wieder als gastgeber auswaehlen und verbleiben mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT