- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 9 Tage im My Home Resort und wir waren durchweg begeistert. Nach der Landung in Antalya mussten wir zwar eine Stunde warten, aber das war nicht ganz so schlimm. In den ersten 4 Tagen hatte wir Probleme mit der Klimaanlage, welche wir auch reklamiert haben. Erst nachdem diese für eine Nacht ausfiel, wurde was unternommen. In dieser Nacht mussten wir uns aber einen Ventilator hart erkämpfen. Essen war super, Zimmer immer sauber, Personal freundlich, Animation unterhaltsam, Strand sehr schön.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sanda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ivan, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub uns anvertraut haben sowie für die Zeiteinnahme für diese freundliche Bewertung und der Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnehmen können, haben Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen und sich gut erholt. Jedoch tut uns Ihre Beanstandung wegen Klima sehr leid; denn Sie müssen solche Reklamationen entweder bei unserer Gaestebetreuung oder am Reception mitteilen und für die Behebung müssen Sie dann im Zimmer selbst anwesend sein. Da scheint was missverstanden zu sein, was uns wirklich sehr leid tut. Wir würden uns auf einem erneutem Besuch sehr freuen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement