Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super tolles, sauberes, freundliches Hotel

Wir waren Ende Mai im My Home Der Name My Home passt total man fühlt sich echt wie zuhause! Das gesamte Hotel ist super sauber,Personal total freundlich! Animation auch super! Wir haben echt keine negativen Erfahrungen gemacht! Wir sind so überzeugt von dem Hotel das wir nächstes Jahr direkt nochmal hin wollen!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Sarah

Hallo liebe Sarah, vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung abzugeben und uns weiter empfehlen. Es freut uns sehr das sie sich hier wie zu Hause gefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, dass Sie viel Spass mit unserem Animationsteam hatten und ebenso für unsere Mitarbeiter lobende Worte finden. Besonders freut uns natürlich ihre Ankündigung uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement