- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage ist wirklich ok. Uns hat da nichts gefehlt. Personal ist super nett, in zwei Wochen haben wir nicht mal ansatzweise irgendwelche Schwierigkeiten. Kinder sind da wirklich „Herzlich Willkommen“. Animations-Team kann ich persönlich nur DANKE sagen. Animations-Manager Onur sowie Kartal, Kerem, Samet, Anil und Tuncay- perfekt, gute Einsatz, zwei Wochen gute Laune und viel Lachen. Wir haben uns schon lange nicht so willkommen gefühlt. In kurze Zeit haben wir durch aktive Sportaktivität viele Leute kennengelernt. Das Team hat wirklich darauf geachtet das die Gesellschaft zusammenwächst, obwohl wir alle aus unterschiedlichen Ländern kommen. Ich weiß nicht wie, aber die haben es hingekriegt. Mini Club war perfekt. Danke dafür an Lyndsey und Vicky. Die Kinder waren so begeistert. Essen war auch sehr gut, immer frisch und lecker. Sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Früchten. Einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, dass man draußen keine Tische hat, für die Familien die nicht rauchen. Es ist wirklich schlimm wenn man beim Frühstuck, Mittagessen oder Abendessen mit Kindern zwischen Essen auch Zigarettenqualm mit isst. Der Gang zum Strand ist ok, in 5 min. zu erreichen. Ist zwar anders, als in anderen Länder wo wir waren, aber es geht. Am Strand selbst …… hier muß man überlegen was wichtig ist. Z.B. für Baden ist super….flaches einstig, feine Sand…was will man mehr. Aber wenn man Bananen etc. fahren möchte, muss man ziemlich weit weg gehen. Und was mir persönlich nicht gefallen hat, dass die Sonnenschirme ziemlich oft umkippen, weil die halt in den Sand reingestochen werden. Und Personal am Strand ziemlich nervös wird wenn man nach Liegenmatten fragt, oder sagt dass die vernünftig die Schirme aufstellen. Sicherlich kann man selbst machen, um ärger aus dem Weg zu gehen, aber wir sprechen hier von 5 Sterne-Hotel. Ansonsten werde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hier kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alexander und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben und dass die liebe Familie bei uns einen zwei wöchigen schönen Urlaub verbringen konnte. Wenn Sie die Urlaubserinnerungen auffrischen möchten, wir pflegen unser Kontakt aufrecht bei unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen beim nächsten Mal, wobei wir Sie dann als einer unser Stammgastfamilien begrüssen werden. Ihr Hotelmanagement