Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel, diesmal für drei Wochen. Vieles wurde neu gemacht. Für Familien ist es ein tolles Hotel, es wird viel für Kinder angeboten. Wir kommen im Herbst wieder.
Die Zimmer und die Ausstattung entscheiden sich von Gebäude zu Gebäude. Der D-Block ist sehr modern und neu, die Zimmer im C-Block ebenfalls recht modern. Nach Aussage anderer Gäste seien die Familienzimmer teils veraltet. Hierzu kann ich jedoch nichts sagen.
Wir waren drei Wochen im Hotel, trotzdem gab es immer wieder neue Auswahl. Viele Dinge wiederholen sich natürlich, allerdings sollte immer für jeden etwas dabei sein. Das Hotel gibt sich viel Mühe an türkischen Abenden oder Sushi-Abenden. Eine riesen Auswahl ist täglich vorhanden.
Grundsätzlich ist der Service sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Sowohl das Personal im Restaurant, als auch an den Bars oder auch das Housekeeping. Einige sprechen deutsch, ein Großteil englisch. Alle sind sehr freundlich. Etwas wenig flexibel habe ich das Hotelmanagement erlebt. Der Flug eines Freundes, welcher später als wir anreiste, wurde verschoben, sodass dieser einen Abend früher anreiste (abends um 20.00 Uhr, gebucht hatte er für den nächsten Tag). Es war aufgrund der Auslastung des Hotels nicht möglich, dass dieser (bei Bezahlung) früher einchecken konnte. Auch die Möglichkeit, dass dieser eine Nacht in unserem Zimmer übernachtet und hierfür den vollen Preis bezahlt, wurde abgelehnt. Entsprechend musste für eine Nacht ein anderes Hotel gesucht werden. Hier hätte ich mir etwas Flexibilität gewünscht, da es sich nur um wenige Stunden gehandelt hat. Shisha ist mit 15 Euro teuer, ich denke dies ist ein externer Anbieter. Hier haben wir nicht so gute Erfahrungen gemacht, auch im Punkt Freundlichkeit. Außerhalb des Hotels kann man aber in schöner Atmosphäre und für wesentlich weniger Geld Shisha rauchen, wenn man das denn möchte.
Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar kleinere Geschäfte und Restaurants. Bis zum Zentrum von Avsallar sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, wenn man nicht an der Straße entlang geht. Avsallar ist ein sehr schöner Ort mit etlichen Geschäften, Restaurants etc. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Spielplatz. Bis zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 2 Stunden recht lang, lohnt sich jedoch. Ausflüge kann man überall buchen, am besten jedoch außerhalb des Hotels. Die Preise unterscheiden sich hier deutlich.
Das Animationsteam bietet für die Leute die möchten, viel Programm an. Egal ob Dart, Luftgewehr,Boccia, Aqua-gym, Zumba, Mini-Disco etc... Großes Lob an Gino und Ugur.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alisha |
Hallo Alisha vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns das Sie uns wiederholt als Gastgeber ausgewaehlt haben und wieder einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und in allen Bereichen mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Ausserdem möchten wir uns bedanken das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Für die Unannehmlichkeiten bei der Zubuchung Ihres Freundes entschuldigen wir uns und nehmen Ihre Kritik in diesem Punkt ernst. Wir freuen uns schon darauf Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. MY HOME RESORT