Katja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Wir sind am frühen Morgen in das Hotel gekommen. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und wir konnten sofort das Zimmer beziehen. Der Sandstrand ist in 5 Minuten durch einen hoteleigenen Weg sehr gut erreichbar. Es gibt insgesamt 6 Pools (1 "Animationspool" welches abgetrennt ist nach Nichtschwimmer und Schwimmer in dem wird Wasserball etc. gespielt ansonsten kann man es tagsüber ganz normal nutzen, 1 Kinderpool für Babys und Kleinkinder mit Attraktionen, 1 "ruhigeres Pool" mit weiteren Liegenflächen, 1 Rutschenpool, 1 Relax-Pool, 1 Indoor-Pool im Wellnessbereich). An der Snackbar gab es jeden Tag Döner/Dürüm zur Verfügung und auch sonst war das Angebot zu Mittag sehr sehr gut. Auch den Eiskaffee können wir sehr empfehlen. Frühstück und Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und man hat sich jeden Tag etwas gefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, hatten aber sogar 3 Betten im Zimmer. Handtücher und Wasserflaschen gab es jeden Tag frisch. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und auch sonst war das Zimmer sauber und die Betten sehr bequem. Die Balkontür konnte man leider nicht verriegeln. (P.S. mit Kindern würde ich vielleicht kein Zimmer mit Poolblick nehmen, da die Musik bis 23:30 Uhr schon sehr laut sein kann)

• Essen war sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas leckeres gefunden (und wir sind sehr heikel, was essen betrifft). Das Al a carte Restaurant können wir sehr empfehlen, bringt aber großen Hunger mit!!! Es sind 5 Gänge und echt gute Portionen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrzeit von Flughafen zum Hotel betrug ca. 2 Stunden (es kommt darauf an, bei wie vielen Hotels der Bus im Vorhinein halten muss) - war jedoch nicht störend, da der Bus sehr gut klimatisiert war und wir in der Nacht unsere Anreise hatten. Bei der Rückreise jedoch nur 1,5 Stunden (mit einer Pause von ca. 20 Minuten) In der Nähe (ca. 3 Minuten Gehzeit) gibt es einen kleinen Bazaar der Straße entlang - und auch viele Taxis zur Verfügung, womit man in 10 Minuten Antalya und einen größeren Bazaar erreichen kann.

Die Show am Abend war an allen Tage super und gute Stimmung. Das Animationsteam ist auch tagsüber sehr bemüht und reißt den ein oder anderen mit. Die Poolanlage ist sehr schön, das Pool war immer sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber, wir waren einmal da, da wir einen Regentag dabei hatten und haben die Sauna genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja wir möchten uns ganz herzlich bedanken das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Einschätzung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Sie in allen Bereichen sehr zufrieden gewesen sind. Auch freut es und das die von uns angebotenen Speisen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich von der Animation gut unterhalten gefühlt haben. Natürlich geben wir Ihre lobenden Worte umgehend weiter. Wir bedanken uns außerdem für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT