Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt. Abends wird alles sauber gemacht und gegossen. Da wir in der Hauptsaison da waren war es natürlich voll, aber das war uns vorher bewusst. Einfach nicht stressen lassen. Für uns war alles fein. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wir hatten eine tolle Zeit hier und wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Es waren alle sehr freundlich zu uns. Und andere Leute (bzw Nationalitäten über die sich in vergangenen Bewertungen beschwert wird) sind uns auch nicht aufgefallen. Es gibt in jeder Nationalität solche und solche. Und unserer Tochter war egal welche Sprache das andere Kind spricht. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im D Block mit Meerblick im 4. Stock. Es war sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben wunderbar geschlafen. Zwischen Hotel und Meer führt eine große, stark befahrene Straße. Ja, man hört sie, hat uns aber nicht gestört. Wer da empfindlich ist sollte dies bei der Buchung beachten. Störender finde ich knallende Türen und Geschrei. Aber der Block war sehr ruhig. An einigen Abenden war unten Musik. Haben wir im Zimmer etwas gehört, aber gerade das Klavier fanden wir sehr angenehm. Im Bad befand sich ein Körbchen mit den nötigsten Sachen (Shampoo, Duschgel, Seife, Ohrenstäbchen..) Wir hatten immer mehr als genug Handtücher und 2 große Flaschen Wasser pro Tag. Vielen Dank an unsere liebe Putzfee. Sie war immer total lieb. Unsere Tochter hat sich immer gefreut sie zu sehen. Sie hat uns auch immer tolle Sachen aufs Bett gezaubert. Darüber hat sich unsere Tochter auch sehr gefreut. Deutsches TV gibt es auch und die Klimaanlage war ein Segen. Funktionierte top. Das einzige das uns gefehlt hat, was aber Meckern auf hohem Niveau wäre, wäre ein Mülleimer im Zimmer. Es gab nur einen kleinen im Bad.
Das Essen war sehr lecker und es gab wirklich viel Auswahl. Ich denke da wird jeder fündig. Es gab natürlich auch jeden Tag die Standards wie Reis, Pommes, Nuggets, Nudeln... Ein großes Buffet mit verschiedenen Salaten, ein Obst Buffet, Nachtisch mit Kuchen, Keksen, baclavar, pudding... Und Suppe gab es auch. Wir haben immer einen Tisch bekommen ohne zu warten, egal wann wir gekommen sind. Meistens sind wir zwischen 19/19:30 Uhr zum Essen gegangen. Da wir in der Hauptsaison da waren, war es natürlich voll. Aber das sollte einem ja eigentlich bewusst sein. Die Kellner waren immer am rennen und haben sich viel Mühe gegeben. Wir waren aber auch durchaus in der Lage nach Besteck zu fragen wenn noch keins am Tisch lag. Für uns kein Problem. Deshalb verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Es gab einen türkischen Abend und einen Sushi Abend. Beim zweiten türkischen Abend wurden extra Tische aufgestellt und es gab nun auch Messer und Gabel beim Besteck zum selber bedienen. Seit neuestem gibt es auch ein zweites (das türkische Restaurant) Buffetrestaurant. Haben wir aber nicht mehr genutzt. Pro Aufenthalt kann man sich entweder für das türkische oder das italienische Restaurant entscheiden. Wir waren sehr lecker türkisch Essen. Ein Traum. Mittags waren wir meistens an der Snack Bar essen. Da gab es jeden Tag sooo leckeren Döner. Vielen Dank an den netten Herrn am Döner. Er war immer so freundlich. Aber das restliche Personal dort war auch immer sehr fix und freundlich. Es wurde immer abgeräumt, gefegt und geputzt.
Wir sind nur auf sehr freundliche Mitarbeiter getroffen. Alle waren immer sehr fleißig. Es wurde immer geputzt, gemacht und getan. Alle sehr bemüht.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 1,5 Stunden. Zum Strand läuft man hinten am Hotel raus, unter der Straße durch, durch einen schönen Gang mit Blüten. In ein paar Minuten ist man da. Wir empfanden den Weg sehr Angenehm. Am Strand, laut Schild, in 300 Meter Entfernung gibt es Wasseraktivitäten. Haben wir aber nicht genutzt. Zur Stadt ist der Weg etwas länger, aber gut machbar. Mit 6 jähriger Tochter ca 15 Minuten. Hier empfiehlt es sich abends zu laufen sonst ist es zu heiß. Mittwochs ist ein großer Basar, kaum zu verfehlen. Ansonsten kann man in Avsallar schön einkaufen und lecker essen gehen. Unsere Tochter war von dem großen Spielplatz begeistert und dem Trampolin. Für 30 Lira konnte sie 10 Minuten hüpfen. Nach Alanya sind es ca 20 Minuten Fahrt.
Es gibt in diesem Hotel mehrere Pools. Den Hauptpool mit Animation, Kinderpool, Rutschen, einen kleineren Pool zum Schwimmen hinter dem Hauptpool und einen Relaxpool im D Block. Wir gehören nicht zu den Leuten die um kurz vor sechs aufstehen und eine Liege reservieren. Aber diese Leute, das wissen wir alle, gibt es überall. Deshalb war die erste Reihe schon früh morgens belegt. Aber OK. Störte uns nicht. Es gibt wirklich sehr viele Liegen und wir haben immer einen Platz gefunden. Es gibt auch Stapel mit zusammen geklappten Liegen von denen man sich welche nehmen kann wenn was fehlt. Der relax Pool ist wesentlich kleiner und ruhiger und mit weniger Liegen ausgestattet. Wenn wir zunächst keine Liege bekommen haben, haben wir unsere Sachen einfach an einen der Tische im Schatten gestellt, bis etwas frei wurde. Dort war eh nie viel los. Also alles für uns ganz entspannt. Unsere Tochter hatte in jedem Pool großen Spaß. An der Animation haben wir so gut wie gar nicht teilgenommen. Unsere Tochter hatte keine Lust auf Miniclub oder Disco aber es sah nach viel Spaß aus und es wurde einiges geboten. 1x hat sie mitgemacht und eine Kette gebastelt. Die Schaumparty war auch Klasse. Es gab auch wirklich tolle Shows aber dafür wären wir meistens zu müde bzw unsere Tochter. Ich habe mich im Spa ein paar Mal massieren lassen und es war toll. Richtig entspannend. Vielen Dank an Lara. Es gibt auch einen Fitnessraum (haben wir nicht genutzt), einen Friseur und ein Game Center. Dies war leider nicht sehr einladend. Es war dreckig, vieles kaputt und was ich wirklich bedenklich fand war eine lockere Steckdose im Kleinkind Bereich. Unsere Tochter hatte trotzdem Spaß und hat mit zwei Sachen gespielt. Aber nochmal sind wir nicht in den Raum. Der Strand war auch super. Schöner Sand und das Meer fällt flach ab. Perfekt für unsere Tochter. Es wird zwischendrin immer sauber gemacht (der Müll wird eingesammelt), aber leider bleiben noch einige Zigaretten liegen. Dies empfinde ich aber nicht als Schuld der Mitarbeiter sondern als Rücksichtslosigkeit der Urlauber. Einfach Mal seinen Müll in die dafür vorgesehenen Eimer schmeißen. Am Strand sind einige große Hunde. Die sind aber total lieb und chillen im Schatten hinter den Liegen. Wir hatten damit kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und auch dafür das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir freuen uns das Sie mit Grösse und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden gewesen sind und Sie einen guten und erholsamen Schlaf hatten. Ihren Dank an die Putzfee leiten wir natürlich umgehend weiter. Auch freut es uns das Ihnen alle unsere Mitarbeiter freundlich entgegen gekommen sind. Ausserdem freuen wir uns das die Auswahl und Vielseitigkeit unserer Speisen keine Wünsche offen gelassen hat und Sieim Restaurant nicht allzu lange auf einen Tisch warten mussten. Auch hier sind wir erfreut das Sie unsere Mitarbeiter als fleissig und hilfsbereit in Erinnerung behalten haben. Zudem freuen wir uns das Sie Ihren Abend im Osmanischen Ala Carte Restaurant voll und ganz genossen haben. Super das Sie und Ihre Familie sich von unserem Animationsteam gut unterhalten gefühlt haben und keine Langeweile aufgekommen ist. Ihren Kritikpunkt bezüglich dem Gamingroom geben wir umgehend weiter, das dieses behoben wird. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre Familie im naechsten Jahr wieder beiuns begrüssen dürfen mit vielen Grüssen MY HOME RESORT