Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Meryem (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir hatten All Inclusive (Es gab fast zu jeder Zeit etwas zu Essen). Das Hotel war sehr sauber. Gäste: hauptsächlich Deutsche, Russen, Polen, einige Türkische Familien Da wir erst nach 21:00 angereist sind haben wir das Abendessen verpasst. Das Personal hatte uns aber etwas beiseite gelegt und wir konnte noch etwas essen bevor wir unsere Koffer auspackten.

• Größe war vollkommen in Ordnung. Ebenso die Ausstattung. Unsere Klimaanlage hat am ersten Tag getröpfelt (kann nervig werden in der Nacht) wurde aber sofort nach Meldung behoben (wäre ja Schade um die Böden gewesen)

• Gut
  • das Essen war Abwechslungsreich (obwohl ich vorher Angst hatte, weil es viele Kritiken zum Essen gab) es war immer etwas für uns dabei (auch für unserer wählerische Tochter) Das Restaurant war sehr sauber. Das Personal war immer nett zu uns obwohl wir kein Trinkgeld gegeben haben. (*schäm*)

• das Personal war immer sehr bemüht und grüßten ganz freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • zum Strand mussten wir ca. 5 Minuten gehen - war ok obwohl wir mit Kind unterwegs waren. Es gab auch in der "Nähe" (ca. 15 minütiger Fußmarsch) auch Einkaufsmöglichkeiten - teilweise ziemlich überteuert. Ausflüge wurde sowohl am Strand als auch auf der Hauptstraße angeboten.

Es gab immer genügend Liegen obwohl bereits um 08:00 von den meisten Gästen reserviert wurde. Pool war sehr sauber. Am Strand lagen teilweise Zigarettenstummel und Becher herum - ist aber keine Kritik am Hotel - da es der Dreck der Hotelgäste war - und jeder sollte sich da bei der Nase nehmen - es gab nämlich genügend Entsorgungsmöglichkeiten für Müll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Meryem