- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
My Home Resort ein tolles Hotel. Wir kamen direkt in den Neubau der sehr schick und sauber eingerichtet ist. Auch unser Zimmer war sehr elegant. Großes bequemes Bett, ein schöner Balkon, Kleines Bad mit riesen Dusche und der Spiegel lässt jedes Frauenherz höher schlagen. Es war immer sauber und toll dekoriert. Das Essen war Landestypisch und abwechslungsreich, lecker und hygienisch. Snaks am Nachmitteg, zum Mittag und auch alkoholische/ nicht- alkoholische Getränke immer vorhanden! Der Urlaub war ein reiner Pool Urlaub, da im !!!!Hochsommer!!! Nur ein sehr kleiner überfüllter Abschnitt zur Verfügung steht. Der Weg dorthin eher dreckig dadurch dass auch Nachbarhotels den Weg nutzen. Avsallar ist ca 10 min. zu Fuß erreichbar und bietet viele Shopping-, Ess- und Feiermöglichkeiten!Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Michi, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie in den kommenden Jahren nochmals willkommen zu heissen. Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=tn_tnmn Bis zum nächsten Hallooooo Ihr Hotelmanagement