Yercanik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top für Familien

Wir sind mit unseren 3 Kindern in der Hochsaison angereist. Wir sind vollkommen zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es ist ein wirklich familienfreundliches Hotel mit Top Service und tollem Personal. Unsere Kinder sind begeistert. Wir würden wieder kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 große Schlafräume und ein schönes großes Bad mit begehbarer Regendusche. Dazu einen riesengroßen Balkon.

• Uns hat das Essen geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren in "luxuriöseren" Hotels und da war das Essen sogar oft nicht so lecker wie hier.

• Der Service ist top. Sowohl im Restaurant, als auch an der Bar, gab es nichts zu bemängeln. Auch die Putzfrau war top.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300-400m entfernt, aber wirklich gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige um die Ecke. Wer shoppen möchte und gut zu Fuß ist, kann in die Einkaufsmeile von Avsallar (ca. 15 min).

Die Animation sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung: Wassersport, Dart, Wettkämpfe am Pool, Schaumparty usw. Es gibt Tischtennisplatten, einen Fitnessraum und viele andere Möglichkeiten. Den Spa Bereich haben wir ebenfalls genutzt und waren zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Yercanik

Hallo Yercanik wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen und das Sie in allen Bereichen rundum zufrieden gewesen sind. Wir bedanken uns auch das Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT