Nica und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, immer wieder gerne!

Gut

Ein tolles Hotel, in dem der Gast rundherum verwöhnt wird. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und superlecker!

• Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man so braucht ausgestattet. Die Housekeeping - Damen haben uns täglich mit wunderschönen Tieren o.ä. aus Handtüchern begeistert.

• Gut
  • Super! Abwechslungsreich und lecker. Speisesaal manchmal leicht überfüllt.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung macht einen tollen Job und gilt, wo sie kann.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb, aber Avasallar ist in kürzester Zeit mit Taxi oder zu Fuß erreichbar. Supermärkte und der Strand sind fußläufig erreichbar.

• Gut

Hier kommt keine Langeweile auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nica und Klaus

Liebe Nica, lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genießen konnten – vom freundlichen Service über die abwechslungsreiche Kulinarik bis hin zu den liebevollen Handtuchkreationen unserer Housekeeping-Damen. Ihr Hinweis zum Speisesaal ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, die Abläufe weiter zu optimieren, damit sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum verwöhnt gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem „Traumurlaub“ bei uns begrüßen zu dürfen. viele Grüße MY HOME RESAORT