Büniii (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Überraschend gutes Hotel

Hatte nicht so hohe erwartungen aber war überraschend gut! Hat meine Erwartungen stark übertroffen. Wir hatten so viel Spaß im Hotel das wir sogar um paar Tage verlängert haben! Wir bedanken uns an dieser Stelle an das gesamte Team die uns das Gefühl gegeben haben als wär man Zuhause; als würde man sich seit längerer Zeit kennen obwohl es vielleicht nur Paar Tage sind. Einen speziellen Dank geht an HASAAAANNN!!! 😂 Abgesehen davon gibts jeden Tag andere Programme, sei es Pool games tagsüber oder Show am abend. Man ist schon gut aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Da gibts essen ohne Endeeeee rund um die Uhr wie Kaya Y. auf seiner Show sagt "da kannst fressen, fressen, fressen.." 😂

• Super

• Gut
  • Na gut man läuft halt 5 min zum Strand aber sowas nimmt man dann halt in Kauf. Für diese Lage bzw. Für diese Gegend haben sie das beste drauß gemacht.

Das ganze Animationsteam ist sympathisch. HASSOOO, Firat, Cem, Ferdinand, Emin und auch alle anderen haben uns ständig besucht, sind zu uns gekommen, haben gemeinsam faxxen geschoben 😂 man hatte das gefühl als würde man sich schon länger kennen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025