walid (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
war ganz gut bis auf....

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Auswahl an Essen ist groß. Zimmer ok aber zu bemängeln sind kein Wasserkocher und kein instant Kaffee um sich morgens mal auf dem Balkon einen zu gönnen ohne runter zu müssen. das grosse aber: am vorletzten Tag hab ich mich nachts 6x übergeben, zurück zu führen ist dies höchstwahrscheinlich am unreinen Essen des jeweiligen Abends oder der kontaminierten Eiswürfel. die Anlage ist groß und hat viel zu bieten, vor allem für Kinder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:walid

Hallo Anis wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkung bezügich des Wasserkochers und Instantkaffees werden wir besprechen. Das Sie sich am letzten Abend unwohl gefühlt haben bedauern wir aber unsere Speisen werden vor, waehrend und nach der Zubereitung gepüft. Gleiches gilt für Eiswürfel und auch die Pools werden kontrolliert. Wir hoffen das Sie sich erholt haben und würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns Willkommen heißen dürfen . mit vielen Grüßen MY HOME RESORT