Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wenn das Paradies einen Namen hat ...

... heisst es "My home Resort". Wir waren einfach nur begeistert von diesem Hotel, der Atmosphäre und der wunderbaren Leute die dort arbeiten und unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Nicht so eine große Hotelanlage mit wahnsinnig vielen Leuten, sondern ein schönes Hotel mit 435 Zimmern, mit leckerem Essen und einer angenehmen ruhigen Atmosphäre! So muss Urlaub sein!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm ausgestattet. Bei einer erneuten Buchung würde ich allerdings nicht mehr im Erdgeschoss des Haupthauses wohnen wollen. Es war während der Fußballspiel Übertragung sehr laut da dies von vielen in der Lobby angesehen wurde und die teilweise sehr laut schrien. Ebenfalls finde ich es nicht schön das der Safe für 2€ pro Tag gemietet werden muss! Das Zimmermädchen ist sehr Kinderfreundlich und putzt wirklich gründlich!

• Wir waren vom Restaurant total begeistert. Sehr leckeres Essen, freundlicher Service was will man mehr. Unser absoluter Favorit ist der Kellner Mehmet-Ali. Noch nie haben wir einen fleißigeren, freundlicheren und bemühteren Kellner als ihn gesehen. Unser Glas war kaum leer schon bekamen wir ein neues. Die Teller wurden schnell abgeräumt und auch die Pannen unseres dreijährigen Sohnes konnten ihn nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil er wusste schon nach drei Tagen was unsere Kinder trinken und hat ihre Herzen im Sturm erobert da er ihnen sofort das Lieblingsgetränk "Apfelsaft mit Strohhalm" servierte noch vor dem Bestellen :-) Wir blieben während unseres kompletten Urlaubes immer im Bereich "unseres" Kellners der maßgeblich zu unserem tollen Urlaub beigetragen hat. Vielen Dank hierfür! Ein besonderes Lob auch an die Köche. Das Essen war Fantastisch. Die Nachspielsen göttlich und insbesondere die Auberginen Variationen der Hit :-)

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Besonders für Familien mit Kindern. Ich möchte insbesondere Lyndsey vom Animationsteam hervorheben. Meine beiden Kinder haben sie abgöttisch geliebt und konnten es gar nicht erwarten zu ihr zu gehen und zu sehen was sie sich heute wieder tolles ausgedacht hat. Spiele, Sport und viele tolle Bastelstunden haben sie dort erlebt. Man merkt einfach das Lyndsey ihren Beruf gerne macht und mit ihrer fröhlichen Art erobert sie alle Kinderherzen im Sturm. Die Wellnessbehandlungen die wir bei Mustafa gebucht haben waren wunderbar. Er hat uns sehr gut beraten, nicht versucht etwas aufzuschwatzen und mit seiner freundlichen sympathischen Art einen angenehmen Eindruck hinterlassen. Und die empfohlenen Behandlungen waren wunderbar!

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. In ca 10 Minuten Laufentfernung gibt es viele Geschäfte mit viel Auswahl an Bekleidung. Einen Supermarkt und jeden Mittwoch und Sonntag ist in Avsallar Markt.

Die Animateure sind toll. Besonders Teddy und Onur... sehr lustig und nie aufdringlich! Tolles Programm und die Shows waren Fantastisch :-) Unser Favorit der Türkische Abend :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Melanie

Hallo liebe Melanie, Recht herzlichen Dank für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie und ihre Familie mit unsere Anlage so zufrieden waren das es für sie ein perfekter Urlaub war. Vielen Dank für die lobenden Worte an Lyndsey, sie ist immer mit dem Herzen bei ihrer Arbeit und wird sich sehr über die lobenden Worte freuen, ebenso wie das ganze Animationsteam. Ebenfalls viele Grüsse von Mustafa, er freut sich sehr das sie ihre Behandlungen im Hamam so genossen haben. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Besonders schön ist das “ihr" Kellner dazu beitragen konnte das sie sich hier so wohl gefühlt haben. Lt. unserem Hotelkonzept kostet der Safe eine kleine extra Gebühr,was in vielen Hotels üblich ist und die Gäste können selbst entscheiden ob sie diesen nutzen wollen. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie und ihre Familie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement