Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel empfehlen :)

Gut

Kurz und knapp. Es war eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal war super lieb und sehr hilfsbereit. Leider negativ aufgefallen. - das Liegen reservieren am Pool. - sehr voll, lange Warteschlangen, gedrängel und geschubse am Buffet. Gerade beim Themenabend stand man gerne über 30 min bis man etwas auf dem Teller hatte. - Gläser im Poolbereich sollten verboten bzw. komplett auf Kunststoffbecher umgestellt werden.( Der Großteil war das auch) allerdings sind doch öfter mal Gläser auf den Boden gefallen. Die Scherben wurden schnell beseitigt, allerdings kann immer mal etwas übersehen werden. Fazit: Die nagativ aufgezählten Dinge sehe ich aber auch in anderen Hotels 💁 im allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen. Wir kommen gerne wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andre

Hallo Andre wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns gehabt haben. Um am Abend Warteschlangen zu vermeiden haben wir unser zweites Hauptrestaurant eröffnet. Es erstreckt sich über zwei Etagen und bietet die gleiche Auswahl an Speisen und kann ohne Reservierung genutzt werden. Im Poolbereich bzw an der Snackar werden Kunststoffgläser gegeben, aber ab und an kann es vorkommen das Gäste mit Gläsern aus anderen Bereichen an den Pool kommen. Wenn ein Missgeschick passiert sind unsere Mitarbeiter vom Housekeeping direkt zur Stelle. Wir möchten uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT