Susanne H (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch 2024 wieder.

Wir kommen schon viele Jahre ins My Home, das hat ja sicherlich Gründe. Gerade heute haben wir wieder für den Juni im nächsten Jahr gebucht. Wir finden die Gastfreundlichkeit super, das Hotel ist auch immer sauber und es wird gepflegt. Klar, wenn viel los ist, dann geht's auch mal heiß her...Damit muss man leben.

• Wie immer, sauber und ordentlich. Danke an die Damen im 4. Stock, Block C.

• Gut
  • Für uns ok. Preis-Leistung passte.

• Man hat echt das Gefühl, dass sich alle Mühe geben, von daher haben wir nichts auszusetzen. Leider bin ich "mal wieder" von einer Biene gestochen worden und musste deswegen behandelt werden. Unsere "deutsche" Gästebetreuerin Jenny, hat mich sofort mit einer kühlen Salbe aus der eigenen Tasche versorgt und daraufhin gleich die Sanitäterin informiert, welche im Bereich der Lobby zugange war. Sie hat es gekühlt und verarztet. Wir fanden das super nett und kompetent. Dankeschön an die Damen. Was die Kellner betrifft, haben wir nichts auszusetzen, die sind soweit alle ok. Das Essen war auch sehr gut. Im Nebenrestaurant war auch immer ein Platz zu bekommen. Von daher TOP!

• Für uns ist es optimal, nach dem Essen ein kleiner Spaziergang in die Stadt, das schadet uns nicht. Ansonsten ist soweit alles in der Nähe was man braucht.

Es ist zwar alles da, aber wir brauchen nichts an der Stelle. Nur die Musik, welche den ganzen Tag läuft, ist uns einfach zu laut. Vielleicht kann man daran arbeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Susanne H

Liebe Susanne wir bedanken uns das Sie sich auch dieses Mal die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben und Sie wie gewohnt freundlich und zuvorkommend behandelt worden sind. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Lautstaerke werden wir besprechen so das Sie sich bei Ihrem naechsten Besuch bei uns besser entspannen können. Wir freuen sehr uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit vielen lieben Grüßen MY HOME RESORT