Es ist ein tolles Hotel. Vor allem sauber und das Personal hilfsbereit. Auch für Familien geeignet. Die Jungs vom Service sind unschlagbar.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Es war ruhig und immer sauber.
Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld. Ich finde, es ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Hatten am Anfang ein Zimmer direkt zur Bar ,war dann sehr laut. Aber es war kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen, das war innerhalb 10 min geregelt. Und die Jungs im Service sind die Besten.
Direkt nach Avsallar läuft man ca. 15- 20 min. Der Transfer vom Flughafen dauert etwas,da Antalya doch ca. 100 km entfernt ist. Aber eine Fahrt nach Alanya ist immer drin.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke zuerst möchten wir uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich erneut für uns als Gastgeber entschieden haben und auch dieses Mal alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter leiten wir umgehend weiter und freuen uns das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen und würden uns freuen Sie in der naechsten Saison wiederzusehen. mit vielen Grüssen MY hOME RESORT