Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne nochmal wieder!

Zum zweiten Mal als Familie dort gewesen und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein schöner und preiswerter Urlaub für die Familie. Wer hier Ruhe sucht wird in diesem Familienhotel eher am Strand fündig, als an der Poolanlage. Da es die Hauptferienzeit in DE war, war es dementsprechend voll, dies muss einem bewusst sein! Einen Kritikpunkt möchte ich aussprechen mit der Problematik des Liegen reservieren! Es stehen zwar überall Schilder, jedoch wird nicht eingegriffen, wenn sich nicht daran gehalten wird. Als wir um 8Uhr zum Frühstücken sind, war bereits fast alles besetzt. Es gab zwar keine Probleme einen Schirm und ein paar Liegen zu organisieren, aber in meinen Augen gehören die Handtücher eingesammelt! Teilweise waren die Liegen bis 12Uhr nicht besetzt.

• Gut
  • Klein, aber ausreichend und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Nebenhaus. Alles tip top sauber. Einzig die Möglichkeiten zum Verstauen waren mit drei Koffern etwas zu wenig.

• Wir haben überwiegend abends im kleinen Restaurant gegessen, weil das Gedränge der Urlauber im großen Restaurant uns auf die Nerven ging. Die Auswahl des Essens war top, es gab für jeden Geschmack etwas! Eine große und vielseitige Auswahl an Salaten und Süßspeisen und auch jeder Vegetarier würde hier satt werden.

• Sehr aufmerksames Personal. Vorallem die Freundlichkeit, die Geduld und Fürsorge gegenüber Kindern wird hier groß geschrieben! Ob Reinigungskraft, Kellner, Gärtner oder Lifeguards, alle waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter kannte ich noch aus dem Urlaub vor zwei Jahren, das ist immer ein gutes Zeichen fürs Hotel!

• Gute 20 Minuten fußläufig von der Stadt Avsallar entfernt. Diese hat viele Shoppingmöglichkeiten und schöne Restaurants zum Essen gehen. Vor dem Hotel stehen Taxis zur Verfügung. Für eine 3 Minuten Autofahrt 10€ bzw. 350 türkische Lira zu verlangen ist leider mehr als dreist. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.

• Gut

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und es war stets voll bei den Poolgames! Für die Kinder gibt es von 10-12:00Uhr und von 14:30-17:00Uhr den Miniclub. Mein Sohn (6 Jahre) war sehr zufrieden mit den Aktivitäten. Außerhalb haben wir keine Angebote angenommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle wir freuen uns sehr das Sie sich zum zweiten Mal für uns als Gastgeber entschieden haben und auch dieses Mal alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Einschätzung genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns das unsere Mitarbeiter Ihnen als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung bleiben. Auch freut es uns auch das die Auswahl der von uns angebotenen Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Natürlich freuen wir uns das Ihr Sohn einen schönen Urlaub bei uns hatte und keine Langeweile aufgekommen ist. Ihren negativeb Kritikpunkt werden wir besprechen und nach einer passenden Lösung schauen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns mit vielen Grüßen MY HOME RESORT