Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Wir kommen wieder, auch wenn es noch Luft nach oben gibt

Der Mini Club war sehr gut und wurde sehr gut angenommen. Unsere Tochter 6 Jahre war sehr gerne da und das jeden Tag. Sehr freundliche Mitarbeiter mit viel Herz dabei

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war sauber und jeden Tag ein neues Motiv aus Decken gezaubert mit Blumen auf dem Bett. Wir hatten das SwimUp Zimmer und es war perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ein Kinder Buffet gab es auch. Großes Salat-und Obst Buffet, sowie ein großes Buffet mit Dessert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr gutes Zimmer Personal und an den Bars. Im Buffet Bereich wurden oftmals die Stammgäste bevorzugt, aber es gab auch andere sehr aufmerksam und sehr freundliche Mitarbeiter

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Matthias

Hallo Mattias wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie uns Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Auch freut es uns das der Mini Club ein voller Erfolg gewesen ist und Ihre Tochter sich dort wohl gefühlt hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT