Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ! TOP!!!!

Wir als Familie haben das 'My home resort' schon öfters besucht. Zuletzt jetzt im Juli 22. Wir sind echt sprachlos über die negativen Bewertungen bzw über die Beschwerden. Unserer Ansicht nach Jammern auf hohem Niveau. Zum Beispiel Magen Darm Infekt, kann ich mir auch in Deutschland einfangen und hat nichts mit den Speisen im Hotel zu tun. Wären die Speisen die Übeltäter, bräuchte man nicht morgens um 6 Uhr aufstehen und sich eine Liege reservieren, da bestimmt dann die hälfte der Gäste sich in ihren Zimmern aufhalten müssten. Das Problem mit Liegenreservierung gibt es auch in anderen Ländern, vorallem morgens um 10 Uhr ist es ja wohl logisch, dass man dann keine Liegen mehr bekommt wenn das Hotel ausgebucht ist. Gesperrtes Pool, weil dort Fäkalien drin schwimmen *das kann man dem Hotel ja wohl nicht ankreiden. Was sollen die machen, euch weiter schwimmen lassen? Es gebe noch so einige negative Bewertungen, die wir gerne kommentieren würden, aber das sprengt hier dann echt den Rahmen. Wie gesagt, man kann sich den Urlaub und den Aufenthalt im Hotel auch schlecht reden und über die kleinste Beanstandung ein Fass aufmachen. Wir sind der Meinung, meldet euch bei evtl. Problemen an die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption oder an die deutsche Gästebetreuung. WIR GEBEN DER BEWERTUNG VON Antje R. (41-45) 6 STERNE. TOP!!! KÖNNTE UNSERE BEWERTUNG SEIN. SUPER BESCHRIEBEN!!! Wir kommen im Oktober 22 auf jeden Fall wieder. Für uns ist es bisher immer ein schöner erholsamer Urlaub gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melani, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positiven Worte und freuen uns das Sie zu jedem Zeitpunk mit uns als Gastgebern zufrieden gewesen sind. Schön das Sie einen rundum guten Urlaub bei uns hatten und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. ganz viele Grüsse MY HOME RESORT