Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 3.Mal My Home Resort, immer wieder!

Das Hotel hat uns (3 Mädels) von Anfang an sehr gut gefallen. Es ist keines von diesen unpersönlichen "Riesenbunkern". Wir waren Anfang Mai zum 3. Mal in diesem Haus und - wie in jedem Jahr - fanden wieder ein schönes großes blitzeblankes Familienzimmer vor. Das Zimmer war fast ein "Tanzpalast"! Super großer Balkon mit Meerblick, großes Badezimmer mit gigantischen Spiegeln - Klasse!

• wie oben bereits erwähnt: Super schönes sauberes Zimmer mit Meerblick, großem Balkon, Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Klima-Anlage etc. - so, wie wir es in den Jahren zuvor kennengelernt und auch wieder vorgefunden haben - einfach zum wohlfühlen.

• Da wir aus unseren letzten Besuchen wussten, dass das Essen sehr gut und reichlich war, haben wir uns darüber auch im Vorfeld nicht den Kopf zerbrochen. - Und wir wurden wieder nicht enttäuscht! Für jeden Geschmack war etwas dabei - Nudeln, Reis, Pommes, Salate ohne Ende, lecker Nachtisch, Fleisch, Fisch - mehr geht nicht!

• Schon bei unserer Ankunft wurden wir freudig und freundlich auf Deutsch begrüsst - man hatte das Gefühl, bei Freunden willkommen zu sein! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der gesamten Anlage - man wurde stets gefragt, ob alles in Ordnung sei - die junge "Guest Relation" tat ihr übriges dazu, nahm sich Zeit für ein nettes Gespräch - wo gibt´s das schon? Die Zimmerreinigung erfolgte - wie gewohnt - prompt, sauber und aufmerksam mit hübsch gefalteten Handtüchern

• In ca. 5 Gehminuten ist man schon am Strand - was will man mehr? Da das Meer zu dieser Jahreszeit ja noch nicht ganz so warm war, haben wir uns eher am gemütlichen Pool mit Kaffee, Kuchen, kühlem Bier etc. die Zeit vertrieben und die Seele baumeln lassen. Zwischendurch ein paar Einkaufstrips ins nahe gelegene Avsallar, nach Alanya oder einfach zum Basar, der in ca. 10 Gehminuten zu erreichen war. Avsallar, ein kleines einfaches Städtchen, ist in ca. 12 Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Die Liegen wurden morgens früh extra abgewaschen bevor die "all-incl.Auflagen" verteilt wurden. Sport (Wasserball, Volleyball, Luftgewehrschießen etc) wurde angeboten, hat uns aber nicht so interessiert - wir wollten halt nur relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise