Aleksandar (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Lieber in einem Gefängnis schlaffen !

Sehr schlecht

Haben All inclusive (extra) gebucht für 2 Personen 2200 euro 7 tage. Empfang tragödie , ein Mädchen kann sich auf Englisch verständigen im Ganzen Hotel !! Keiner spricht weder Englisch noch Deutsch noch irgendeine sprache ausser Türkisch. Das Hotel ist im besten fall 2-3 sterne Europa standard!! Bessere Liegestühle findet man auf jeder Müllhalde, von der hygiene gar keine rede 😅 die Minibar wird weder nachgefüllt noch irgendetwas , für das meiste muss man dann noch extra bezahlen wie Redbull z.B Belvedere kann man nur trinken wen man die ganze flasche extra bezhalt!! Beim Frühstück wird für frischen O-saft 2 euro verlangt !! Das ganze Animation Team kann nur türkisch sprechen, kein einziges wort Englisch. Alkohol kann man konsumieren soviel man möchte kein Flash !!! Jeden Abend die selbe vorstellung A ram sam sam a guli guli , man dreht fast durch ! Den ganzen tag lassen sie 2-3 gleiche lieder Laufen wie z.B Isabell Deutschrap und es drönnt den ganzen Tag im Hotel man findet keine Ruhe !! Das Einzig Positive im ganzen Hotel ist der Haci und ein Fotograf , super coole jungs ! Ich empfehle jedem soweit wie möglich von Turgutreis fern zu bleiben!! Der Strand ist eine einzige Katastrofe , wenn man das überhaupt Strand nennen kann !!! Allgemein wird man nur abgezockt und verarscht! Liebe freunde bleibt einfach fern von diesem Hotel !!!! Mit freundlichen Grüßen Aleks

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Vom Airport bis zum hotel 1h .

Man wird nur abgezockt , keine guten Angebote !! 10 min Jetski-fahren 35 euro 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Aleksandar

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr ausführlichen Kritiken. Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven. All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder zusehen um Ihnen einen noch zufriedenen Urlaub zu gestatten. Mit Freundlichen Grüssen MyElla Bodrum Resort&Spa