Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten eine angenehme Zeit Das Zimmer war jeden Tag aufräumt und gewischt war es auch. Das essen war auch abwechslungsreich für die Zeit die wir da waren.Am Empfang konnten paar Leute vom Personal sogar deutsch was sehr angenehm war, auch englisch wurde gesprochen. Den meisten Dank möchten wir dem gesamten barkeeper Team aussprechen am meisten geht ein großes danke an Faruk, Fatih und Selahattin für seinen Dienst. Haben uns sehr gut mit dem liveguard Nicolaj verstanden er leistet eine großartige Arbeit dazu wurde uns von Eddy eine tolle boottour angeboten. Es war sehr schön und hat sehr viel Spaß gemacht, nur zum empfehlen. Auch im Restaurant waren alle Kellnern sehr zuvorkommend und sehr höflich. Es wurde für uns immer ein schöner Tisch gefunden und wenn man die Hände voll hatte, wurde es uns abgenommen und zum Tisch gebracht. Insgesamt wirklich ein tolles hotel mit einem super Team. Dankeschön für die schöne Zeit und wir kommen gerne wieder :)
Wir hatten Gartenseite Zimmer Viel von Garten haben wir nicht sehen können aber die sehr freundliche Reinigungskraft hatte unser Zimmer immer in Ordnung gehalten es gab immer saubere Handtücher. Jeden Tag wurde wurde das Zimmer gereinigt
Das essen war immer sehr lecker und ausreichend es war nie was leer es wurde immer darauf geachtet das es nie was ausgeht der einzige Nachteil essen war immer lauwarm Sehr hilfsbereites Personal und sehr aufmerksam
Super Service ob an der poolbar Lobbybar oder im Restaurant Großen Dank geht an die Jungs von Lobbybar Faruk, Fatih und Selahattin das sind echt tolle Jungs. Man versteht sich ohne Worte 🥰
Tolle Lage in 15 min erreicht man die kleine Stadt wo man außerhalb was essen trinken kann oder auch was Shoppen. An jeden Samstag gibt es dort einen Basar. Da muss man einfach hin. Der Strand ist auch schön, ein schmaler Sandstrand. Nur im Wasser sind leider große Steine was ohne Wasserschuhe nicht angenehm ist. Waserschuhe sind sehr zu empfehlen
Wenn man was machen möchte gibt es am Strand Wassersport da könnte man sich erkundigen ansonsten wurde mehr als oft genug die Fahrt in die Disco angeboten Die Boottour von Eddy ist sehr zum empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Swetlana |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Alle Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet.Es ist uns eine Freude, Ihnen zu dienen, wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns freuen, Sie mit unserem Respekt wieder unter uns zu sehen. MyElla Bodrum Resort & Spa-Management