Hotel mit einigen Mängeln. Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick gebucht. Die Zimmer sind sehr klein und der Ausblick auf ein rotes Wellblech Dach ist nicht besonders einladent. Der Speisesaal ist wie eine Bahnhofshalle. Wir waren im Herbst da.. Man kann sich nicht vorstellen wie das im Sommer bei 35+ °C in dem Speisesaal ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
DZ sind sehr klein. Ausblick auf rotes Wellblech Dach. Zimmer sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn Schnarchen... Es brennt die ganze Nacht ein Flutlicht Strahler und man ist gezwungen den Vorhang ganz zu schließen, ansonsten ist es im Zimmer sehr hell. Der Duschablauf war verstopft. Erst nach mehrmaliger Reklamation und zusätzlich bei der TUI Reiseleitung wurde das Problem behoben. Es gab selten richtig warmes Wasser zum Duschen. Es höchstens lauwarm. Das Problem wurde bis zu unserer Abreise nicht gelöst. An der Rezeption immer die gleiche Aussage: " Vielen Dank dass sie das Problem melden. Es wird notiert. Die Techniker arbeiten mit Hochdruck daran" passiert ist nichts.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet ist nicht besonders gut angeordneten. Man steht gerade am warmen Essen sehr lange an. Bis man fertig ist ist das Essen kalt. Die Auswahl ist okay. Keine hochtrabenden Küche. Man findet was und wird satt. Der Feta ist nicht genießbar. Sehr störend ist dass man sich die Getränke selbst zapfen musste.
Bester Service
- Nirgends
Mäßig freundlich
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Keine
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Insgesamt finde ich die Touristen/ Klimasteuer mit 10 € / Tag sehr viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Myrina Beach Resort zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Dennoch möchten wir einige Punkte gerne klarstellen. Unsere Zimmer entsprechen den Beschreibungen in allen Reiseveranstalter-Angeboten, einschließlich der Größe und des gebuchten Meerblicks. Der seitliche Meerblick zeigt teilweise auf Bereiche des Resorts, die nicht direkt zum Meer ausgerichtet sind, was in dieser Zimmerkategorie auch so vorgesehen ist. Bezüglich der von Ihnen erwähnten technischen Probleme: Unser Team reagiert auf solche Meldungen stets sofort. Die Wartung kann in Einzelfällen etwas Zeit in Anspruch nehmen, da wir jede Reparatur dauerhaft und nicht nur vorübergehend lösen möchten. Wir bedauern, wenn Sie den Eindruck hatten, dass Ihr Anliegen nicht ernst genommen wurde, das entspricht keinesfalls unseren Standards. Unser Buffetangebot wird von vielen Gästen sehr geschätzt – sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch der Qualität. Wir achten darauf, dass alle Speisen regelmäßig frisch aufgefüllt werden, um Wartezeiten und Temperaturverluste so gering wie möglich zu halten. Die Selbstbedienung bei Getränken ist Teil unseres All-Inclusive-Konzepts, das darauf ausgelegt ist, Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Die Touristensteuer wird, wie in ganz Griechenland, staatlich festgelegt und gilt für alle Unterkünfte gleichermaßen. Sie ist keine Hotelleistung und fließt nicht an das Hotel. Trotz Ihrer Kritik freut es uns, dass Sie einige positive Eindrücke mitgenommen haben, und wir hoffen, dass Sie bei einer möglichen Rückkehr nach Rhodos Gelegenheit finden, unser Resort unter anderen Umständen erneut zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort