Ein sehr gutes gastfreundliches Hotel!!! Alles vorhanden, was man für einen wunderschönen Urlaub braucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Selbst an einer Wäschetrockenstange auf dem Balkon wurde gedacht. Alles super!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und es gab eine sehr gute Auswahl. An der Poolbar gab es auch ein sehr gutes Angebot an Snacks 😋
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption halfen einem die beiden Damen immer weiter und konnten einem Fragen beantworten und Tipps geben für die Insel 😊👍🏻. Wir waren zum Saisonende da. Es waren nur noch 2 Animateurinnen da. Beide waren hervorragend! Danke Lea und Felicia, ihr habt uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht 😃.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass unsere Rezeption und das Animationsteam, insbesondere Lea und Felicia, Ihren Urlaub so positiv geprägt haben. Ihr Kompliment für unser kulinarisches Angebot und die Ausstattung der Zimmer ist für uns eine große Motivation, auch künftig unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine perfekte Auszeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zu Beginn der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort