Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Zum weiter empfehlen

Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit ganz netten Leuten. 5 Minuten zu Fuss vom Zentrum Kolymbia entfernt. Schöner Strand.

• Sehr sauber hatten jeden Tag neue Duschtücher. Es war sehr gross ganz im 4 Stock wir bekommen sogar noch ein gratis Upgrade vielen Danke😍

• Das war super grosses Buffet.

• Super

• Gut
  • Die Fahrt war bei uns 30 min vom Flughafen kann aber auch länger sein kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Vor dem Hotel gibt's eine Bushaltestelle für 4euro kommt Mann nach Rhodos Stadt. Oder nach Lindos

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Carmen

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team zu Ihrem schönen Urlaub beitragen konnte. Besonders freut uns, dass Ihnen die Atmosphäre im Haus, das kulinarische Angebot und die Lage nahe am Zentrum und Strand gefallen haben. Wir hoffen, Sie nehmen viele sonnige Erinnerungen mit nach Hause und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort