Hotel Ideal am nahen, kleinen Strand gelegen, frisch renoviertes Hotel (2024) alles sauber, Pool sehr einladend und sauber, am Pool nur ein kleines abgetrenntes Kinderbad ohne Attraktionen. Strand eher klein, aber sehr sauber, Ligen am Strand an den besten Teilen werden mit 15.-- Euro am Tag vermietet, hat aber sicher genügend gratis Liegen zur Verfügung. Nur wenige von Gästen durch Badetuch vorreservierte Liegen. Essen gut, eher einfacheres Angebot. Personal ist sehr freundlich. Hotel Nahe am kleinen Örtchen gelegen. Sehr empfehlenswertes Angebot
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Familie Hild |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im frisch renovierten Myrina Beach Resort genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Hinweise zu den Einrichtungen und zum Angebot nehmen wir dankbar auf – sie helfen uns, das Urlaubserlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort