Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und bittet den Reisenden einen direkten Weg zum Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sehr modern und super eingerichtet. Eine echte Empfehlung!
Wir hatten ein SwimUp Room, welcher einen direkten Zugang zum eigenen Pool hat. Eine Empfehlung für diejenigen, die sich nicht unbedingt den Hauptpool mit vielen Leuten teilen möchten!
Das Essen ist sehr gut und bittet eine echte Vielfalt an verschiedenen Gerichten. Für jeden ist etwas dabei!! Besonders hervorzuheben ist der Service von Zoe die die Nudeln serviert :)
Als uns während des Urlaubs die Dusch Garnitur abgefallen ist, wurde direkt ein Handwerker zur Reparatur geschickt. Während wir zu Abend gegessen haben, wurde das Problem beseitigt. Super Service!
Auf dem Gelände befindet sich ein Hoteleigener Supermarkt, ebenso direkt gegenüber und ein größerer Supermarkt 5 Minuten zu Fuß.
Mehrmals am Tag ist sind Animateure am Hauptpool und Abends wird mit Livemusik oder verschiedenen Tänzen eine Coole Attraktion geboten. Müsste aber nicht so viel sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Myrina Beach Resort. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses, die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die nette Erwähnung unserer Kollegin Zoe – solche Worte sind für unser Team eine echte Motivation. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Animation gerne auf, denn uns ist wichtig, dass die Balance zwischen Aktivität und Erholung für alle stimmt. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Myrina Beach Resort