- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir empfanden die Anlage als sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden renoviert allerdings fehlte etwas Liebe zum Detail. Überwiegend polnische Gäste und eher Senioren. Essen war leider nur ausreichend gut. Schlecht fanden wir auch, dass überall geraucht wurde und es zb am Kinderpool keine rauchfreien Zonen gab.
Die Zimmer wurden renoviert sind allerdings extrem hellhörig. Wir hatten ein Zimmer am Pool mit seitlichem Meerblick und haben jeden Abend bis 23 Uhr die Animation und/oder Auftritte in extremer Lautstärke hören müssen. Ab dem 3. Abend fängt es an zu nerven. Die Abflussleitungrn, Türen, etc. sind schlecht gedämmt und deshalb hört man gefühlt alles.
Wir haben das Essen leider als sehr anspruchslos empfunden. Es ist fast immer nur noch lauwarm oder kalt, wenig Abwechslung und sehr auf den Massentourismus ausgelegt. Die Beschreibungen waren teils sehr ungenau, es war nie klar ob in den Nudeln jetzt Schweinefleisch enthalten ist oder nicht. Als Schwangere hätte ich mir etwas mehr Details gewünscht. Uns war bewusst, dass wir bei 4 Sternen gewisse Abstriche machen müssen, dass diese doch so schwer beim Essen ausfallen, fanden wir sehr schade. Es werden überall Softdrinks angeboten, die unfassbar süß sind. Das Essen und die Getränke spiegeln leider genau das Verlangen der meisten Gäste wieder.
Die Mitarbeiter sind stets engagiert und motiviert.
Die Lage ist relativ gut. Das Hotel befindet sich 30 min Fahrt mit dem Bus entfernt. In der näheren Umgebung sind allerdings keine schönen Geschäfte oder Restaurants zu finden, es ist wirklich auf den Tourismus ausgelegt.
Kinderspielplatz sehr heruntergekommen, Animationen unglaublich laut und störend. Als Pärchen ohne Kinder haben wir es als sehr nervig empfunden, den ganzen Tag mit dieser lauten Musik konfrontiert zu sein. Es ist immer die gleiche Playlist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Kinga |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Myrina Beach Resort mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie unser Hotel gut gepflegt fanden und mit dem Engagement unseres Personals zufrieden waren. Zu einigen Ihrer genannten Punkte möchten wir jedoch Stellung nehmen. In Bezug auf den Lärmpegel bei den Abendveranstaltungen: Unser Hotel bietet eine Vielzahl von Abendprogrammen und Aktivitäten, um eine breite Gästeschicht anzusprechen. Diese enden zu einer angemessenen Zeit, und wir bemühen uns, den Bedürfnissen derjenigen, die Unterhaltung suchen, ebenso gerecht zu werden wie den Gästen, die mehr Ruhe wünschen. Wir verstehen jedoch, dass der Lärm manchmal weitergetragen werden kann, und werden prüfen, wie wir dies im Poolbereich besser kontrollieren können. Was das Essen betrifft, so bieten wir eine große Auswahl an Gerichten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir servieren eine vielfältige Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, wobei unser Buffetstil sicherstellt, dass für jeden etwas dabei ist. Dennoch werden wir die Beschriftungen der Speisen und die Temperaturkontrollen überprüfen, um für mehr Klarheit und Qualität zu sorgen. Bezüglich des Spielplatzes und der Lautstärke der Unterhaltung: Wir bieten Einrichtungen und Aktivitäten, um sicherzustellen, dass sowohl Familien als auch Paare und andere Gäste ihren Aufenthalt genießen können. Unser Animationsteam arbeitet hart daran, eine lebhafte Atmosphäre zu schaffen, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden dafür sorgen, dass wir einen angenehmen Ausgleich für alle Gäste finden. Abschließend möchten wir betonen, dass unser Hotel darauf ausgerichtet ist, die verschiedenen Bedürfnisse unserer Gäste – ob Familien oder Paare – zu berücksichtigen und eine einladende Umgebung für alle zu schaffen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bleiben jedoch stets bestrebt, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Myrina Beach Resort